Для длинномерных грузов была создана нашим заводом специальная передаточная тележка

Наше предприятие  выпустило передаточную тележку, которая может быть использована специально для длинномерных грузов. Тележка изготовлена специалистами цеха по заказу клиента, которым является один из крупнейших машиностроительных предприятий страны. Тележка работает для того, чтобы перемещать различные длинномерные грузы непосредственно в самом цеху с одного места на другое.

Выпущенная заводом конструкция способна поднимать грузы, вес которых может достигать до шестидесяти тонн. Длина тележки составляет   почти тринадцать метров. Тележка отличается тем, что она может быть использована при соединении с другой конструкцией. Таким образом, можно достичь необходимой длины и грузоподъемности.  Перемещать можно будет такие грузы, как детали и механизмы, металлопрокат и другое оборудование между пролетами мостовых кранов в цеху.

Передаточная тележка начинает работать под электрическим током. Она может достигать скорости до 20 метров в минуту. Для ее управления используется пульт дистанционного управления и выносного пульта на гибком кабеле.

Отметим, что в конструкцию встроена специальная система безопасности. Она состоит из  звуковой и световой сигнализации. Также в ее состав входят концевые выключатели, ультразвуковые датчики контроля препятствий и датчик контроля массы груза.

Яндекс.Метрика